Шашлык царский 🤤 Ингредиенты: ‣ Свиная шея 1.5 кг ‣ Лук репчатый 3 шт ‣ Соль по вкусу ‣ Перец 1чл ‣ Уксус 9% 30мл ‣ Аджика 4чл ‣ Яйцо куриное 1шт ‣ Минералка 150-200мл
    8 комментариев
    831 класс
    Домашний шоколад Ингредиенты: - какао — 100 Грамм - сахара — 1 Чайная ложка - сливочного масла — 50 Грамм - молока — 2 Ст. ложки Приготовление: Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    14 классов
    Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные. Предварительно рыбу разморозить естественным путем. Далее рыбу чистим, промываем. Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку. Готовим рассол. В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки без горки соли, 2 столовых ложки без горки сахара. Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу. Снова все перемешать, закрыть банку. Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится) Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать. Приятного аппетита!
    15 комментариев
    875 классов
    Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Ингредиенты: картофель любой мясной фарш лук яйцо рис перец соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного!
    6 комментариев
    477 классов
    Песочный пирог с брусничным вареньем Клементина Найдис. 100 г маргарина (масла) 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом немного воды с крахмалом в качестве заменителя яйца брусничное варенье (или клюквенное) Маргарин размягчить, порубить на куски, смешать с остальными ингредиентами, тесто скатать в два шара, один должен быть меньше другого. Положить их на холод на час. (в идеале маленький шар в морозилку, большой в холодильник). Протвень простелить бумагой для выпечки, раскатать больший шар в лепешку (толщина ок 1,5- 2 см), сделать небольшой бортик. Смазать сверху брусничный вареньем. Сверху натереть на терке меньший кусок теста. Выпекать до золотистого цвета (20-30 мин). Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    76 классов
    КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ 💛 Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Запекайте до золотистого цвета. Приятного!
    1 комментарий
    21 класс
    Рублёные котлеты😋 📜Ингредиенты: Куриная грудка - 600 гр. 2 яйца Сметана - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль - пол ч. ложки Перец 2 зубчика чеснока Крахмал - 3 ст. ложки Репчатый лук - 1
    8 комментариев
    407 классов
    Легкий вишневый клафути Ингредиенты: Сливочное масло – 50 гр. Вишня – 450 гр. Яйца – 4 шт. Сахар – 60 гр. Ванильный экстракт – 1 ч.л. или ванильный сахар – 10 гр. Мука – 100 гр. + 2 ст.л. Молоко – 180 мл. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 гр.. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно вишни. В кастрюле растопите масло. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ваниль и муку. 2. Добавьте в смесь растопленное масло, затем, помешивая, постепенно влейте молоко. Вылейте тесто на вишни в форме. Выпекайте 10 минут при 200 гр., потом уменьшите температуру до 180 гр. и выпекайте еще 30 минут. 3. Посыпьте готовый клафути сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным с мороженым.
    1 комментарий
    26 классов
    Йогуртовый кекс с черносливом Ингредиенты: 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика 3 шт. яйца 2-3 ст. ложки сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий) 1.5 стакана муки 40 гр. сливочного масла (растопить) 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка разрыхлителя щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара 100 гр. чернослива без косточки 100 гр. изюма Приготовление: Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки. Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом. Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму. Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    34 класса
    Безе 4 холодных белка 1 стак сахара белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
    1 комментарий
    204 класса
Торт "Снежинка" - нежный, пушистый, тающий... во рту, а не в руках! Ингредиенты: Бисквит: ●Яйцо - 4шт. ●Сахар - 80г ●Мука - 100г ●Лим. кислота - 1/3ч.л. ●Ван. сахар - 0.5ч.л. Для крема: ●Творожная паста с ванилином - 100г ●Слив. масло - 100г ●Молоко - 220мл ●Сахар - 80г ●Яйцо - 1шт. ●Мука - 1.5ст.л. ●Горячий шоколад в пакетиках - для пропитки Для обсыпки: молочный шоколад(у меня несквик) Приготовление крема: 50мл молока, яйцо и муку соединить и взбить до однородной массы без комочков. Остатки молока+сахар соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести кр
Пирог " Яблоневый свет" Ингредиенты: - 100 г масла - 0,5 стакана молока - 1 яйцо - 300 г муки - 0,5 стакана сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя - яблоки 100 гр масла растопить, добавить 0,5 стакана молока, 1 яйцо. Отдельно смешать 300 г муки, 0,5 стакана сахара, 2 чайные ложки разрыхлитетеля. Соединить обе смеси, добавить 2-3 порезанных кубиками яблока. Вылить тесто в смазанную форму, разровнять ложкой поверхность. Верх посыпать штрейзелем - 50 г сливочного масла растереть с 6 столовыми ложками муки и 6 столовыми ложками сахара. Выпекать при температуре 180 С 30-40 минут. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Вкусный тортик Сахар - 1 ст. 1 яйцо мука - 200г. сода - 1/2 ч.л. уксус Стакан сметаны для крема: сметана - 200г. сахар - 200г. К Вашему вниманию предлагается: торт бабушкин сметанный Бахетле рецепт! Это очень простой как по-ингредиентам, так и по-приготовлению тортик! Сначала сделайте замесите тесто и испеките коржи! Взбейте сахар со сметаной, добавьте яйцо, гащённую соду. Всыпьте муку. Перемешайте очень тщательно, что бы не было комков теста. Тесто должно получиться жидковатым! Разделите его визуально на 2 части и испеките 2 коржа в формочках для выпекания. Каждый корж печётся около 25 минут. Духовка должна быть разогрета до 200*. Поставьте коржи остывать. А пока они остывают сделайте кре
Домашний шоколад Ингредиенты: - какао — 100 Грамм - сахара — 1 Чайная ложка - сливочного масла — 50 Грамм - молока — 2 Ст. ложки Приготовление: Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Пирог, когда гости на пороге :) Быстро готовится и также быстро съедается 3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезаный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут. Пирог получается очень мягкий, тает во рту. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Пирог сметанный 150 г слив. масла 2 яйца 1.5 стакана сахара 0,5 ч .л. гашеной соды 2 стакана муки 200 г сметаны. Муку, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соду, сметану соединить и хорошенько перемешать до получения однородной массы. По желанию при замешивании теста в него можно добавить изюм, орехи или цукаты. Форму для выпекания с высокими бортами смазать растительным масло, посыпать манной крупой. Тесто выложить в форму. Духовку нагреть до температуря 180С. Выпекать пирог в течение 30-40 минут до появления румяной корочки. Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
Пирог-торт яблочный, насыпной "Венский" Такого пирога я еще не пробовала! Очень вкусный! Главное, что делается все просто и быстро! Ничего особенного и не нужно. 1 стакан манки 1 стакан муки 3/4 стакана сахара 1 ч. л. разрыхлителя 4-5 яблок 80 г сливочного масла (а также немного для формы) 1. В миске отдельно смешать манку, муку, сахар и разрыхлитель. Все как следует перемешать, чтобы не было никаких комочков. 2. Яблоки натереть на крупной терке и можно сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Также можно в яблоки добавить корицу. 3. Далее выкладываем яблочный пирог слоями (3 слоя сухой смеси, 2 слоя яблок): форму смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно 1 часть сухой смеси, далее сло
Показать ещё