Привет, мои дорогие посетители и подписчики. Добрые советы и рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Рулетики из баклажанов – одна из любимейших закусок на праздничном столе. Чаще всего в тонкие обжаренные ломтики баклажанов заворачивают начинку из сыра, зелени, чеснока и майонеза, но это далеко не единственный вариант. Хотим предложить несколько начинок, которые помогут разнообразить привычную всем закуску. 1. Нарубленные грецкие орехи 140 г + измельченный чеснок 3 зубчика + пучок нарубленной зелени (кинза, укроп или петрушка) + сметана 2 ст. л. + соль и перец по вкусу. 2. Творожный сыр 140 г + измельченный чеснок 3 зубчика + нарубленная мякоть одного томата с предварительно удаленными семенами + пучок нарубленного укропа + соль, перец и копченая паприка по вкусу. 3. Нарубленные грецкие о