Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Казан 12л Рис длиннозерновой 900г (запарить соленым кипятком 3л вода и 30г соли) Вода в зирвак 570-600мл Рыба 1кг Морковь 1к Лук репчатый 2шт Масло подсолнечное 300мл Лимон 1шт Соль 25г Специи 20г (сельдерей (семена), паприка красная, горчица коричневая, имбирь, белый перец, черный перец, лавровый лист, мускатный орех, перец чили чипотле, перец чили, кардамон, корица, душистый перец, майоран, кайенский перец, мацис, гвоздика)
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ С МЯСОМ 👍😋 Ингредиенты Говядина - 1/2 кг. Картофель - 1/2 кг. Болгарский перец - 1 шт. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус или паста - 1 ст. л. Растительное масло - 2-3 л. Специи - щепотка Паприка - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Приготовление: 1.Тщательно выбираем и готовим продукты для венгерского гуляша. Мясо нужно брать подходящее для тушения, это чаще всего лопатка или задок. Но я также добавила мясную косточку. Кастрюля необходима с толстым дном, так как предстоит длительное тушение. Можно также взять казан. 2.Говядина режется на мелкие кусочки, предварительно промыв и дав стечь воде. 3.Лук и чеснок также должны быть мелко нарезаны. В кипящее в кастрюле м