МОРКОВНО-КАБАЧКОВАЯ ЛЕПЕШКА .... 👉КБЖУ на 100 грамм: 158/10.3/8.1/11.2. ⠀ Ингредиенты: •Кабачки-150 грамм •Морковь-100 грамм •Мука-20 грамм •Яйцо-2 шт •Разрыхлитель-2 грамма •Сыр-40 грамм •Подсолнечное масло-2 грамма •Соль. . Приготовление: 1. Натереть кабачок и морковь на терке, отжать жидкость. Смешать муку, соль, разрыхлитель. Смешать овощи, яйца и сухие ингредиенты. 2. Разогреть сковороду, смазать маслом. Выложить смесь на сковороду (у меня 22 см), разровнять, накрыть крышкой и жарить на огне ниже среднего (минут 7). 3. Верх лепешки схватится, низ станет золотистым, можно переворачивать. 4. Выложить сверху сыр, жарить, пока не зарумянится вторая сторона (минут 5). 5. Подогнуть к