💥✔📌
    61 комментарий
    11 классов
    ☑🔆✨
    9 комментариев
    342 класса
    ↙❤💭
    6 комментариев
    356 классов
    ☀❤❤
    1 комментарий
    56 классов
    ↘👏⬇
    10 комментариев
    155 классов
    🔆🔅☀
    4 комментария
    132 класса
    🚀🚀💬
    21 комментарий
    77 классов
    👇📌📌
    3 комментария
    33 класса
    31 комментарий
    241 класс
    💬🌟♥
    2 комментария
    447 классов
Как вам такой вариант лепки? 😳
Изумительное сало в чесночном маринаде
🚀🔆↘
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
↙👍🔥
Kaк приготовить жареную РЫБУ так, чтобы все АХНУЛИ? 🙀Ответ прост — конечно же в кляре. 😘 Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Предлагаем семь рецептов вкусного кляра. Все рецепты простые и быстрые. ✅1. Рыба в сырном кляре — вкусно и сочно 👉Ингредиенты: — 3 ст. ложки майонеза — 4 яйца — 100 гр твердого сыра + немного муки 👉Приготовление: Натереть сыр на крупной терке, смешать с яйцами и майонезом. Перемешать, посолить, поперчить,
💬💫↙
⬇🆗☀
Драники - простое блюдо, но любимое многими!
👍☀👍
Показать ещё