Булочки в духовке слоеные и сдобные, воздушные и мягкие
#булочки Ингредиенты: 600 г муки типа 400 300 мл молока 100 мл масла 10 г сухих дрожжей 2 ложки сахара 1 плоская ложка соли 1 яйцо Начинка: 120 г феты 2 чайные ложки сметаны Вы можете разместить их по своему усмотрению или они могут быть пустыми. Для покрытия: 1 яйцо 2-3 столовые ложки молока В миску положите теплое молоко, сахар и дрожжи. Перемешайте и дайте дрожжам активироваться. В отдельную миску положите яйцо, соль и масло, добавьте молоко с дрожжами и все перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Замесить тесто и дать ему отдохнуть 15 минут. Через 15 минут еще раз перемешайте. Оставить в теплом месте, чтобы оно увеличилось
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙