ГОЛУБЦЫ - РУЛЕТИКИ В ДУХОВКЕ
Распространенное и многими любимое блюдо на этот раз в новой вариации. Готовится такое блюдо немного быстрее, так как не нужно заворачивать каждый голубец. Благодаря тому, что рулеты запекаются в рукаве, голубцы получаются сочными и нежными. Итак, пробуем…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Начинка:
Мясной фарш - 650 гр.
Морковь - 1 шт
Лук - 2 головки
Помидоры - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Рис - 100 гр.
Приготовление:
1.Капусту белокочанную помыть, обсушить. Удалить аккуратно у капусты кочерыжку, переложить ее (капусту) в большую чашу и накрыть пищевой пленкой.
2.Поставить чашу с капустой в микроволно
Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!