Отличная пицца с хрустящей корочкой, попробуйте приготовить, очень вкусно
Ингредиенты: Куриный фарш из 2-х грудок, 3 луковицы, яйцо, 25г сыра пармезан, 2 стебля лука порей (можно заменить обычным), 1ст.л творожного сыра, немного молока, сыр моцарелла, соль, черный перец, орегано.
От таких подкормок все будет расти как на дрожжах
Каждый опытный огородник накопил много маленьких хитростей, которые помогают выращивать хорошие урожаи овощей и фруктов на своем участке. Хочу поделиться своими простыми, но эффективными рецептами.
Супер вкусное мороженое из трех ингредиентов
Что нужно для приготовления: банка сгущенки, банка консервированных персиков или абрикосов, сливки 33%
Как я борюсь со слизнями, что на самом деле работает, а что является мифом
Слизни доставляют нам много хлопот.
Наносят большой вред как плодоовощным культурам, так и декоративным растениям. Выедают огромные дыры на листьях, портят немалую часть урожая.
Чтобы головки у чеснока были крупные, подкормите весной чеснок этим удобрением и урожай вас поразит
Когда у чеснока отрастут 5-6 листьев, в это время начинает формироваться головка. Чтобы головки выросли крупными, нужен калий и фосфор.
Как приготовить сочную курицу, рецепт от шеф-повара ресторана
Ингредиенты: Куриные ножки 12шт, рис 400г, шампиньоны 250г, лук репчатый 4шт, бульон 300мл, сливки 300мл, кока-кола 0,5л, сушеный чеснок 1ч.л, сладкая паприка 0,5ч.л, черн.перец 0,5ч.л, острый красн.перец 2ч.л, соль 1ч.л
Быстрая пицца, просто и очень вкусно
Ингредиенты: 1 луковица, 6 яиц, томаты 3шт, сметана, зеленый лук, твердый сыр, специи по вкусу, багет
Чего не любит свёкла, и почему на ее листьях появляются пятна
Свёкла выращивается практически в каждом огороде.
Для ее выращивания не нужно обладать большим опытом. Свёкла неприхотливый овощ, легкий в уходе. Но все же, чтобы добиться вкусного и большого урожая, нужно знать некоторые нюансы.
Кстати в пищу можно использовать не только корнеплод, но и ботву.
Азбука для начинающего виноградаря
Виноград сложная и наукоемкая культура.
Но виноградарю любителю не обязательно погружаться с головой в эти дебри. Достаточно знать биологические особенности этого растения.
Показать ещё