Ингредиенты: — Лук — 1 шт. — Чеснок — 2 зубчика — Имбирь — 1 ст. л. — Зира — 0,5 ч. л. — Кинза — 0,5 ч. л. — Йогурт — 1 стакан — Лимонный сок — 1 ст. л. — Растительное масло — 1 ст. л. — Окорочка — 4 шт. — Соль, перец — по вкусу Ингредиенты: 1. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 2. В чашу блендера сложить лук, чеснок, имбирь, зиру, кинзу, йогурт, налить лимонный сок и масло. Хорошо взбить. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Замариновать мясо и убрать в холодильник на время от часа до 12 часов. 4. Разогреть духовку до 190-200 градусов. На противень выстелить фольгу, сверху поставить решетку. Таким образом, мясо не будет вариться в собственном со
Ингредиенты: — Яйцо — 2 шт. — Грибы — 50 г. — Соль, перец, орегано — по вкусу — Растительное масло — 2 ст. л. — Молоко — 100 мл. Приготовление: 1. В отдельной миске взбить белки до твердых пиков. В другой миске взбить желтки, молоко и приправить с солью, перцем и орегано 2. Белки добавить к желткам и очень аккуратно перемешать. Добавить мелко нарезанные грибы и также осторожно перемешать. 3. На сковороде нагреть масло и вылить туда яичную смесь. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне. 4. Подавать горячим.
450 г куриных грудок, порезанных кусочками 1 чашка порезанного лука 4 дольки чеснока, измельчить 2 чашки томатов, консервированных кусочками 1 ч. ложка орегано 1 ч. ложка базилика 2 чашки томатного пюре 1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 4. Готовь грудки еще 30 минут. 5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. По желанию можно добавить грибы. Рец
Ингредиенты: Маринад для курицы: Куриные ножки - 1 уп. Соевый соус - 70-100 мл. Томатная паста - 2 ст.л Майонез - 1 ст.л Чеснок - 4-5 зубчиков Приготовление: Все ингредиенты смешать в соус и добавить к куриным ножкам. Замариновать на 30 мин. А пока почистим картошку, морковь, лук. Выкладываем овощи на противень, посыпаем специями, у меня для картофеля и поливаем подсолнечным маслом. Поверх овощей выкладываем картофель, убираем в духовку на 180 градусов на 50-60 мин. Очень вкусно под такое блюдо приготовить овощной салат.
Ингредиенты: - Мука - 550 г. - Сливочное масло - 100 г. - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 2 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Молоко - 250 мл. - Картофель - 5-6 шт. - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Смешать яйца и сахар. Добавить соль и растопленное сливочное масло. 2. К массе добавить молоко и тщательно перемешать. 3. Просеять муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. 4. Оставить тесто на 10-15 минут. 5. Подготовить картофельное пюре. На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и добавить к пюре. 6. Поделить тесто на 14-15 одинаковых кусочков. Каждый кусочек раскатать в круг. 7. Жарить на сухой сковороде, до золот
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82