Вкуснейший пирог с мясом.
Ингредиенты:
- Молоко 200мл теплое
- Вода 200мл теплая
- Сахар 1ст л
- Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик
- Яйцо 1шт.
- Соль 1чл.
- Мука 650гр.
- Растительное масло 50мл.
Для начинки:
- У меня мясо 650гр.
- Лук 2шт.
- Кинза
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части.
Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в у
Сыр камамбер в духовке с багетом
Нам понадобятся:
⁃ Сыр камамбер - 125г;
⁃ Багет - 1шт;
⁃ Чеснок - 2 зубчика;
⁃ Помидоры черри - 12-15шт;
⁃ Орегано, базилик;
- Оливковое масло - 10мл;
- Розмарин - 1 веточка.
На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином
Рецепт маленьких пoсикунчиков
• 4 ст л сметана
• 1 Яйцо
• 0,5 чл соль
+/- 450 - 500 г мука
• 100 мл вода
Для начинки:
• 150 г лук
• 400 г фарш
• Чеснок и перец по вкусу
• 0,5 - 1 чл соль
Приготовление:
Для теста смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть.
Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду.
Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться.
Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наши кулинары - это группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, фотографиями приготовленных блюд,..Всем добро пожаловать!!!