Лимонный пирог 📝Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Щепотка соли Сахар 120 гр. Ванильный сахар 1 чл. Цедра 1 лимона 1 лимонный сок Растительное масло 70 гр. Молоко 200 гр. Мука 240 гр. Разрыхлитель 10 гр. 📝Как готовить: Выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Если готовить курицу, то только такую! 😍 Ингредиенты: Курица Сметана Томатная паста Специи для курицы Соль и перец Овощи
Салат с фасолью, он ооочень вкусный и сытный😋Скорее сохраняй и готовь на радость👌
01:00
Вкуснейший пирог с мясом. Ингредиенты: - Молоко 200мл теплое - Вода 200мл теплая - Сахар 1ст л - Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик - Яйцо 1шт. - Соль 1чл. - Мука 650гр. - Растительное масло 50мл. Для начинки: - У меня мясо 650гр. - Лук 2шт. - Кинза - Соль, перец по вкусу Приготовление: Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут. Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части. Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в у
Сыр камамбер в духовке с багетом Нам понадобятся: ⁃ Сыр камамбер - 125г; ⁃ Багет - 1шт; ⁃ Чеснок - 2 зубчика; ⁃ Помидоры черри - 12-15шт; ⁃ Орегано, базилик; - Оливковое масло - 10мл; - Розмарин - 1 веточка. На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно и отлично сочетается с белым сухим вином👌🏻
Рецепт маленьких пoсикунчиков • 4 ст л сметана • 1 Яйцо • 0,5 чл соль +/- 450 - 500 г мука • 100 мл вода Для начинки: • 150 г лук • 400 г фарш • Чеснок и перец по вкусу • 0,5 - 1 чл соль Приготовление: Для теста смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть. Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду. Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться. Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся
Показать ещё