Ржаной Хлеб с Отрубями на Дрожжах в Домашних Условиях — Простой и Вкусный Рецепт Вкусный ржаной хлеб можно испечь в домашних условиях без всяких сложностей. И в этом рецепте я расскажу, как это сделать. Несмотря на то, что мука в составе используется ржаная, да еще с добавлением отрубей, хлеб получается с большим количеством пазух. Он будет вкусным горячим и холодным. Если Вы ранее еще никогда не пекли хлеб, то рецепт точно для Вас. Он очень прост и хлеб у всех получится с первого же раза. Ингредиенты: 340 грамм ржаной муки 160 грамм пшеничной муки 30 грамм ржаных отрубей 350 мл воды 10 грамм сухих дрожжей 5 грамм меда 5 грамм сахара 15-20 грамм соли 5 грамм молотого кориандра 20 мл растительного масла сливочное масло для смазывания формы
Комментарии 1
Вкусный ржаной хлеб можно испечь в домашних условиях без всяких сложностей. И в этом рецепте я расскажу, как это сделать. Несмотря на то, что мука в составе используется ржаная, да еще с добавлением отрубей, хлеб получается с большим количеством пазух. Он будет вкусным горячим и холодным.
Если Вы ранее еще никогда не пекли хлеб, то рецепт точно для Вас. Он очень прост и хлеб у всех получится с первого же раза.
Ингредиенты:
340 грамм ржаной муки
160 грамм пшеничной муки
30 грамм ржаных отрубей
350 мл воды
10 грамм сухих дрожжей
5 грамм меда
5 грамм сахара
15-20 грамм соли
5 грамм молотого кориандра
20 мл растительного масла
сливочное масло для смазывания формы