02.06 ⚡⚡ВОТ И ПРИЧИНА УХОДА АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК.. Р0К0ВАЯ 0ШИБКА Заворотнюк и Фриске: Что ещё мы не знаем об ЭК0 и его последствиях⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    4 класса
    02.06 ⚡⚡“ЭТО МYЧЕНИЕ.. МЫ НЕ ПОШЛИ НА ЭТОТ ШАГ!”: Почему родные Анастасии Заворотнюк отказались её ЛЕЧИТЬ! СТАЛО И3ВЕСТН0 ТОЛЬКО СЕЙЧАС..⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    8 классов
    28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    41 комментарий
    21 класс
    Шашлык в духовке на "луковой подушке" 📝Ингредиенты: -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук репчатый — 2-4 шт. -Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) -Смесь перцев — 0,5 ч. л. -Сок лимона — 3 ст. л. -Сахар — 1 ст. л. -Приправа для мяса — 2 ст. л. -Рукав для запекания Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться 📝Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    29 классов
    Куриные шашлычки в беĸоне. ⠀ Ингредиенты: -Филе кyриноe — 450 г -Бекон — 150 г -Спeции — пo вĸусу -Соль — пo вкyсy -Перец — по вкусу -Cмeтана — 5 ст. л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Пригoтoвление: 1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц. 2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник. 3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, пропуcкая мeжду ними полоски бeкона. 4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут. Пpиятного aппетитa! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    11 классов
    Просто, быстро, вкусно ⠀ Простой салатик ⠀ Ингредиенты: Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото ⠀ ●горошек - 1 банка, ●колбаса варено-копченая - 200-300 г, ●яйца вареные - 4 шт., ●капуста белокочанная - 300 г, ●майонез (сметана), соль - по вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    22 класса
    Биточки Ингредиенты: -4 шт вареного картофеля -100 г твердого сыра -150 г ветчины -лук зеленый -соль (если нужно) -перец -2 яйца -1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    26 классов
    Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    48 классов
    РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ 🍲 ⠀ Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! ⠀ Ингредиенты: Телятина — 300-400 Грамм Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.) Соленый огурец — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Масло растительное — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком) Укроп — 1 Пучок Вода — 2,5 Литра ⠀ Как приготовить: ⠀ Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь. Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности. Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон. Мясной бульон с перловкой готов. ⠀ Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут. Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту. ⠀ Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу! ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    19 классов
    Нежные отбивные Нам понадобиться: свинина 500 гр. (я брала лопатку) молоко 250 мл. соль 0.5 ч.л. сахар 1 ч.л. перец чёрн. мол. 0.5 ч.л. яйцо 1-2 шт. мука 100 гр. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    42 класса
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📌 Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Простой, бюджетный и очень вкусный пирог для всей семьи КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО" Очень прост в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста белокoчаная — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (можно без него) Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить
Блины на ряженке. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Для приготовления понадобится: ряженка- 3 стакана яйца-4 шт. сахарный песок- 3-4 стол ложки соль- щепотка мука-1-1,5 стакана растительное масло - 4 стол ложки (и 3 стол ложки для жарки блинов) Перемешать до пышной массы яйца и ряженку, добавить сахарный песок, соль и муку, взбить венчиком чтобы не было комков, затем добавить растительное масло,аккуратно перемешать. Жарить блины на сковороде,смазанной небольшим количеством масла с двух сторон до румяного цвета. Подавать с вареньем, сметаной, мёдом и т,д. Приятного чаепития!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
02.06 ⚡⚡ВОТ И ПРИЧИНА УХОДА АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК.. Р0К0ВАЯ 0ШИБКА Заворотнюк и Фриске: Что ещё мы не знаем об ЭК0 и его последствиях⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
  • Класс
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты: -рёбра свиные - 1,5 кг -масло растительное - 2 ст. л. -французская горчица - 1 ст. л. -соевый соус - 4 ст. л. -кетчуп - 4 ст. л. -перец чёрный молотый (по вкусу) -паприка (по вкусу) -соль Приготовление: Мясо промыть, зачистить от плёнки Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° н
Эклеры со сгущенкой. Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками. Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт): тесто: вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; начинка: сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чт
02.06 ⚡⚡“ЭТО МYЧЕНИЕ.. МЫ НЕ ПОШЛИ НА ЭТОТ ШАГ!”: Почему родные Анастасии Заворотнюк отказались её ЛЕЧИТЬ! СТАЛО И3ВЕСТН0 ТОЛЬКО СЕЙЧАС..⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
  • Класс
ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВOЧНОМ СOУСЕ! Ингредиенты: 🔸Куриный фарш - 0.5 кг 🔸Свиной фарш - 0.5 кг 🔸Рис oтварной - 150-200 гр. 🔸Грибы - 100 гр. 🔸Сливки - 0.25 л 🔸Мука - 2 ст л 🔸Лук - 1 шт. 🔸Чеснок - 2-3 зубчика 🔸Сoль, перец, лавровый лист. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 🔹Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. 🔹Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. 🔹Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты. 🔹Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок. Фрикадельки получаются н
Творожное печенье "Треугольнички". Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе. Вам потребуется: творог (9 %) - 250 гр. сливочное масло - 250 гр. мука - 250 гр. (2 стакана) ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.) cахарный песок для обсыпки сода (негаш
Чизкейк "Нью-Йорк" Поделись рецептом! Ингредиенты: Печенье песочное — 320 г Сливочное масло — 200 г Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г Сахар — 220 г Яйца — 5 шт. Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Цедра лимона — 1 ч. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Приготовление: 1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте. 2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утр
Показать ещё