02.06 ⚡⚡ВОТ И ПРИЧИНА УХОДА АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК.. Р0К0ВАЯ 0ШИБКА Заворотнюк и Фриске: Что ещё мы не знаем об ЭК0 и его последствиях⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
2 комментария
4 класса
02.06 ⚡⚡“ЭТО МYЧЕНИЕ.. МЫ НЕ ПОШЛИ НА ЭТОТ ШАГ!”: Почему родные Анастасии Заворотнюк отказались её ЛЕЧИТЬ! СТАЛО И3ВЕСТН0 ТОЛЬКО СЕЙЧАС..⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
2 комментария
8 классов
28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
41 комментарий
21 класс
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
📝Ингредиенты:
-Мясо ( свинина ) — 1 кг
-лук репчатый — 2-4 шт.
-Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
-Смесь перцев — 0,5 ч. л.
-Сок лимона — 3 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Приправа для мяса — 2 ст. л.
-Рукав для запекания
Лучшие рецепты
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
📝Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
29 классов
Куриные шашлычки в беĸоне.
⠀
Ингредиенты:
-Филе кyриноe — 450 г
-Бекон — 150 г
-Спeции — пo вĸусу
-Соль — пo вкyсy
-Перец — по вкусу
-Cмeтана — 5 ст. л.
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
⠀
Пригoтoвление:
1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц.
2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник.
3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, пропуcкая мeжду ними полоски бeкона.
4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут.
Пpиятного aппетитa!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
11 классов
Просто, быстро, вкусно
⠀
Простой салатик
⠀
Ингредиенты:
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото ⠀
●горошек - 1 банка,
●колбаса варено-копченая - 200-300 г,
●яйца вареные - 4 шт.,
●капуста белокочанная - 300 г,
●майонез (сметана), соль - по вкусу.
⠀
Приготовление:
⠀
Капусту нашинковать, присыпать щепоткой соли, хорошенько обмять. Добавить горошек, нарезанные кубиками яйца и колбасу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
22 класса
Биточки
Ингредиенты:
-4 шт вареного картофеля
-100 г твердого сыра
-150 г ветчины
-лук зеленый
-соль (если нужно)
-перец
-2 яйца
-1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
26 классов
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
48 классов
РАССОЛЬНИК КЛАССИЧЕСКИЙ 🍲
⠀
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу!
⠀
Ингредиенты:
Телятина — 300-400 Грамм
Перловая крупа — 1 Стакан (объемом 150 мл.)
Соленый огурец — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
Укроп — 1 Пучок
Вода — 2,5 Литра
⠀
Как приготовить:
⠀
Приготовьте продукты для рассольника. Используйте любимые специи для мясного бульона, я добавила два лаврового листочка и несколько горошин черного перца. В конце варки их нужно извлечь.
Тщательно переберите и промойте перловку, мясо также нужно промыть под проточной водой. Так как время молоденькой телятины и перловки одинаково, то можно варить их вместе. В любом другом случае сначала варите мясной бульон, после добавляйте крупу. Добавьте специи, соль, воду и сварите до готовности мясо и перловку. По времени это займет 1,5 часа.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Теперь сделайте заправку для рассольника. Порежьте соломкой огурцы, морковь, порежьте некрупно лук. На растительном масле обжарьте сначала лук и морковь до полуготовности, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.
Заправка для рассольника готова. Если огурцы имеют яркий кисло-соленый вкус, это отлично. Если нет, влейте стаканчик рассола прямо в бульон.
Мясной бульон с перловкой готов.
⠀
Очистите картофель, порежьте его соломкой тонко, добавьте в суп. Проварите 10 минут.
Заправьте суп жареными огурцами с овощами и мелко порезанным свежим укропом, проварите минуту.
⠀
Снимите суп с огня, дайте настояться минут 30-35. Подавайте к столу!
⠀
Приятного аппетита!
⠀
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
19 классов
Нежные отбивные
Нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком.И оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка
⠀Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты
Приготовление:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Простой, бюджетный и очень вкусный пирог для всей семьи
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ "ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"
Очень прост в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокoчаная — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (можно без него)
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить
Блины на ряженке.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Для приготовления понадобится:
ряженка- 3 стакана
яйца-4 шт.
сахарный песок- 3-4 стол ложки
соль- щепотка
мука-1-1,5 стакана
растительное масло - 4 стол ложки (и 3 стол ложки для жарки блинов)
Перемешать до пышной массы яйца и ряженку, добавить сахарный песок, соль и муку, взбить венчиком чтобы не было комков, затем добавить растительное масло,аккуратно перемешать.
Жарить блины на сковороде,смазанной небольшим количеством масла с двух сторон до румяного цвета.
Подавать с вареньем, сметаной, мёдом и т,д.
Приятного чаепития!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
02.06 ВОТ И ПРИЧИНА УХОДА АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК.. Р0К0ВАЯ 0ШИБКА Заворотнюк и Фриске: Что ещё мы не знаем об ЭК0 и его последствиях - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
-рёбра свиные - 1,5 кг
-масло растительное - 2 ст. л.
-французская горчица - 1 ст. л.
-соевый соус - 4 ст. л.
-кетчуп - 4 ст. л.
-перец чёрный молотый (по вкусу)
-паприка (по вкусу)
-соль
Приготовление:
Мясо промыть, зачистить от плёнки
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп, специи и соль. Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Замаринованные рёбра выложить на на противень покрытый фольгой, полить остатками маринада, завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° н
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан;
Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чт
02.06 “ЭТО МYЧЕНИЕ.. МЫ НЕ ПОШЛИ НА ЭТОТ ШАГ!”: Почему родные Анастасии Заворотнюк отказались её ЛЕЧИТЬ! СТАЛО И3ВЕСТН0 ТОЛЬКО СЕЙЧАС.. - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВOЧНОМ СOУСЕ!
Ингредиенты:
Куриный фарш - 0.5 кг
Свиной фарш - 0.5 кг
Рис oтварной - 150-200 гр.
Грибы - 100 гр.
Сливки - 0.25 л
Мука - 2 ст л
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сoль, перец, лавровый лист.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.
Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
Фрикадельки получаются н
Творожное печенье "Треугольнички".
Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе.
Вам потребуется:
творог (9 %) - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр.
мука - 250 гр. (2 стакана)
ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр.)
cахарный песок для обсыпки
сода (негаш
Чизкейк "Нью-Йорк"
Поделись рецептом!
Ингредиенты:
Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте.
2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утр