Автор alenka.krasnodar Ингредиенты: Сельдь - 300 г Морковь по-корейски - 300 г Лук - 1 шт Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Мира Вам и Любви Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку Спасибо за лаик и за обратную связь
Баклажаны, фаршированные мясом Состав баклажаны - 2-4 шт, фарш (говядина со свининой) - 400 г, помидор - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 150-200 г, по 2 веточки петрушки и укропа, майонез или сметана, растительное масло, соль, свежемолотый перец Приготовление Совет. Кроме баклажанов, для фарширования хорошо подходят цуккини (молодые кабачки), болгарский перец и помидоры. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на две половинки. Из половинок вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см. Получившиеся "лодочки" посолить и оставить на 20 минут. Мякоть баклажанов нарезать маленькими кубиками, немного посолить и тоже оставить на 20 минут. Слить с баклажанов образовавши
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 зубчика чеснока ● луковица ● морковь ● оливковое масло ● специи ● фарш ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам. 2) Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу. 3) На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. 4) Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и травы. 5) Приступим к фрикаделькам. Оставшиеся 2 зубчика чеснока выдавливаем в миску. Если такого гаджета у вас нет —
Ингредиенты: Слоеное тесто Сосиски Сыр Желток Кунжут Приготовление: 1. Сосиски разрезаем пополам, сверху вкладываем кусочек сыра. 2. Тесто нарезаем на полосочки (2 сантиметра) и немного раскатываем. 3. Каждую сосиску оборачиваем тестом. 4. Выкладываем сосиски в тесте на противень застеленный пергаментом. Сказываем сверху желтком и посыпаем кунжутом. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, ставим на 15-20 минут.
Торт из печенья (без выпечки) Я уже готовила как-то торт из печенья - очень понравился! А этот рецепт немного отличается, здесь крем другой...как раз такой крем я давно хотела попробовать... Готовить такой торт лучше с вечера, чтобы он в холодильнике постоял... Понадобится: печенье - 2-3 пачки лабне - 400 г сливки 35% - 200 мл сахарная пудра - 100-150 г кофе быстрораствор. - 2 пач. орехи и шоколад для украшения Приготовление: Чем заменить Лабне? Лучше всего маскарпоне, но, зная какое маскарпоне дорогое, предлагаю вам сделать его самим Сначала я решила сделать крем. Я давно хотела попробовать взбить лабне со сливками, но все чего-то руки не доходили... В миску положить лабне, сливки и с
Рататуй. Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Красный сладкий перец — 1 шт. Зелёный сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 50 мл Базилик — 10 листиков Томатное пюре — 350 мл Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками. 4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий. 5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. 6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика. Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как си