Как узнала этoт рецепт, минтай по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и просто готовится
1 комментарий
83 класса
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
1 комментарий
67 классов
Торт "Королевский" за 30 минту: приготовить быстрее, чем сходить в магазин (когда гости на пороге)
11 комментариев
390 классов
Простой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли
Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту использую залежавшееся варенье.
Рецепт:
яйца -3 шт
соль -1/3ч.л.
сахар -100г
варенье -1ст (250г)
Ванильный сахар -1 пачка
разрыхлитель -11г
мука -150г
40 комментариев
1.9K класса
Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!
12 комментариев
260 классов
Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
10 комментариев
263 класса
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
245 комментариев
675 классов
"Объедос"👍 так говорит моя дочь! Если готовлю КАПУСТНИКИ, то только так... и никак по-другому!
Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать. Подходит к любому гарниру, фарш, кстати, можно взять любой не только куриный.
Рецепт:
фарш -500г
капуста -200г
рис -2-3ст.л.
луковица -2шт
чеснок -2зуб
яйцо -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
панировочные сухари – для обвалки
плавленый сыр сливочный -300г
молоко -150мл
чеснок -1-2зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, перекрутим 500 грамм куриного филе, у меня и от бедер и от грудки. Сразу же перекрутим 2 луковицы и пару зубчиков чеснока, еще перекрутим 200 грамм белокочанный капусты.
Пока делаем фарш, поставим одновременно варить рис до готовности.
В фарш добавляем 2-3 ст. ложки отваренного риса, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч. л. соли, черный перец и все перемешиваем. Если вдруг, фарш у вас будет жидковатым, можно добавить пару ложек панировочных сухарей. Мне не потребовалось сегодня.
Перемешиваем и формируем ленивые голубцы, обваливаем в панировочных сухарях.
Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем заготовки на большом огне до золотистого цвета с двух сторон.
В миску наливаем 150 мл молока, добавляем грамм 300 плавленого сыра у меня сливочный, добавим пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс, перемешиваем, быстрее всего это сделать при помощи погружного блендера.
Берем глубокий сотейник, кладем обжаренные заготовки, заливаем сыром и томим на медленном огне минут 15-20, до готовности.
Пока томятся приготовим гарнир у меня сегодня макароны.
Прошло 20 минут, ленивые голубцы готовы, по желанию можно посыпать зеленью.
Они получаются нежными и очень вкусными. Приготовьте к обеду или к ужину, родные оценят.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
21 комментарий
874 класса
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь)
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали.
Теперь Ваш суп будет намного пикантнее и аппетитнее.
В этой статье Вы узнаете:
Какой горох можно использовать для приготовления супа?
Можно ли приготовить суп без мяса?
Способ приготовления горохового супа.
Для чего нужно замачивать горох?
93 комментария
2.2K классов
Закуска из 90-х, которой я всегда нахожу место на праздничном столе!
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе