Как узнала этoт рецепт, минтай по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и просто готовится
    1 комментарий
    83 класса
    Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
    1 комментарий
    67 классов
    Торт "Королевский" за 30 минту: приготовить быстрее, чем сходить в магазин (когда гости на пороге)
    11 комментариев
    390 классов
    Простой пирог, который раньше готовили часто, а сейчас, почему-то, забыли Пирог «Трухлявый пень». Готовится из продуктов, которые есть всегда под рукой, но при этом получается мягким, влажным и вкусным. А еще благодаря этому рецепту использую залежавшееся варенье. Рецепт: яйца -3 шт соль -1/3ч.л. сахар -100г варенье -1ст (250г) Ванильный сахар -1 пачка разрыхлитель -11г мука -150г
    40 комментариев
    1.9K класса
    Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!
    12 комментариев
    260 классов
    Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
    10 комментариев
    263 класса
    Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
    245 комментариев
    675 классов
    "Объедос"👍 так говорит моя дочь! Если готовлю КАПУСТНИКИ, то только так... и никак по-другому! Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать. Подходит к любому гарниру, фарш, кстати, можно взять любой не только куриный. Рецепт: фарш -500г капуста -200г рис -2-3ст.л. луковица -2шт чеснок -2зуб яйцо -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу панировочные сухари – для обвалки плавленый сыр сливочный -300г молоко -150мл чеснок -1-2зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, перекрутим 500 грамм куриного филе, у меня и от бедер и от грудки. Сразу же перекрутим 2 луковицы и пару зубчиков чеснока, еще перекрутим 200 грамм белокочанный капусты. Пока делаем фарш, поставим одновременно варить рис до готовности. В фарш добавляем 2-3 ст. ложки отваренного риса, разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч. л. соли, черный перец и все перемешиваем. Если вдруг, фарш у вас будет жидковатым, можно добавить пару ложек панировочных сухарей. Мне не потребовалось сегодня. Перемешиваем и формируем ленивые голубцы, обваливаем в панировочных сухарях. Берем сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем заготовки на большом огне до золотистого цвета с двух сторон. В миску наливаем 150 мл молока, добавляем грамм 300 плавленого сыра у меня сливочный, добавим пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс, перемешиваем, быстрее всего это сделать при помощи погружного блендера. Берем глубокий сотейник, кладем обжаренные заготовки, заливаем сыром и томим на медленном огне минут 15-20, до готовности. Пока томятся приготовим гарнир у меня сегодня макароны. Прошло 20 минут, ленивые голубцы готовы, по желанию можно посыпать зеленью. Они получаются нежными и очень вкусными. Приготовьте к обеду или к ужину, родные оценят. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    21 комментарий
    874 класса
    По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт (делюсь) Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь Ваш суп будет намного пикантнее и аппетитнее. В этой статье Вы узнаете: Какой горох можно использовать для приготовления супа? Можно ли приготовить суп без мяса? Способ приготовления горохового супа. Для чего нужно замачивать горох?
    93 комментария
    2.2K классов
    Закуска из 90-х, которой я всегда нахожу место на праздничном столе!
    8 комментариев
    228 классов
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
Показать ещё