Икона Божией Матери «Жировицкая» (1470) Празднование: 20 мая Перед святой Твоей иконой, Владычица, молящиеся удостаиваются исцелений, получают истинное познание веры и отражают вражеские нападения. Потому и для нас, коленопреклоненно молящихся Тебе, испроси прощение грехов, помыслами благочестия сердца наши просвети и к Сыну Твоему молитву вознеси о спасении наших душ. ра́дуйся, раю́ цветоно́сный, Боже́ственное Дре́во жи́зни произрасти́вшая. Ра́дуйся, богообра́дованная Ма́ти, ра́дость Не́бу и земли́ ро́ждшая; ра́дуйся, си́лою Всевы́шняго осене́нная, Боже́ственный Клас прозя́бшая. Ра́дуйся, премилосе́рдая Влады́чице, предста́тельство на́ше и всера́достное заступле́ние.
    1 комментарий
    3 класса
    10 главных цитат Габриэля Гарсиа Маркеса 1. Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется. 2. Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! 3. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. 4. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 5. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. 6. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 7. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 8. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 9. Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 10. Люди, насколько не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить. #цитаты #габриельгарсиамаркес
    1 комментарий
    0 классов
    В мужчина спас из под колес поезда коляску с ребенком 🧒 🇷🇺
    1 комментарий
    9 классов
    Проверка лучшей подруги😂😂😂
    2 комментария
    7 классов
    1 комментарий
    9 классов
    ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ. 💯👍💐 ПРОЧИТАЙТЕ! ОЦЕНИТЕ. ✔🌸 Автор Алеся Синеглазая
    1 комментарий
    10 классов
    О, сколько их на полях! Но каждый цветет по-своему, — В этом высший подвиг цветка! Мацуо Басё
    1 комментарий
    2 класса
    Даже в самом маленьком цветке – сколько райского в нем! В нем, самом маленьком цветке, заключен весь рай! А все райское мило какой-то сладкой бесконечностью, бессмертием. Взгляни, как некая сладкая бесконечность, некое милое бессмертие скрылось, затаилось в каждом цветке, самом большом и самом маленьком... Преподобный Иустин (Попович), Челийский
    1 комментарий
    4 класса
    ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ!🌞🌿🌸
    1 комментарий
    2 класса
    Из глубины взываю к Тебе, Господи. Господи! Услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих. Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, Господи, кто устоит? Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою. Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю. Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи – утра, более, нежели стражи – утра. Да уповает Израиль на Господа, ибо у Господа милость и великое у Него избавление, и Он избавит Израиля от всех беззаконий его. Псалтирь 129
    1 комментарий
    3 класса
МУЖА Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ, НО КОГДА ПОЙМАЛА, ПОЖАЛЕЛА... Так как он ушел к другой , развёлся со мной , а я жить без него не могла и могу . Узнала , что подали они заявление в ЗАГС и чуть не покончила с собой , перестала спать ночами... Поймут только те , кто был в моей ситуации , и тут мне посоветовали бабушку , ее можете найти у меня в друзьях, у нее дар и она смогла , восстановить нашу семью . И любимый снова со мной , любит меня больше прежнего . Она в списке моих друзей и записана она Марфа Светлая. Если вы переживаете , то что пережила я, напишите ей и она вам поможет .
575525498443

Саша Новак

Показать ещё