ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ....
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий ма
НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ РОГАЛИКИ....
На 16 шт рогаликов:
-мука - 300 гр,
сливочное масло - 30 гр,
яйцо -2 шт,
молоко - 70 мл,
сахар - 50 гр,
Дрожжи сухие - 6 гр,
ванильн. сахар - 8 гр,
соль по вкусу.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА:
творог - 250гр,
сахар - 2-3 ст. ложки,
яйцо - 1 шт,
ванилин - 8 гр.,
крахмал или мука - 1 ч. л.,
Для смазки:
1 желток,
1 ст л молока,
Выпекать при t-180 гр, 15-20 мин, в зависимости от духовки.
Приятного аппетита
0 комментариев
10 классов
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ....
Ингредиенты
Морковь 2-3 шт
Яйца 2шт
Сахар 1/2 стакана
Соль 1 щепотка
Сода 1/2 ч.л
Растительное масло 2ст.л
Мука 1 стакан
Приготовление
Тёртую морковь смешиваем с 1/2 стакана сахара и оставляем, чтобы морковь пустила сок.
2 яйца взбиваем до пенки и добавляем щепотку соли, 1/2 ч.ложки соды, 2 ст.ложки растительного масла и 1 стакан муки. Все тщательно перемешиваем и добавляем нашу морковь.
Выливаем тесто в чашу и закрываем на 30 мин. в режиме «Выпечка»
Приятного аппетита
0 комментариев
4 класса
Капустные котлеты....
РЕЦЕПТ: половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ).
Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности.
Приятного аппетита!
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
1. Для начала сливочное масло
вместе с сахаром выкладываем
в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до
получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу.
Кому что нравится.
Можно добавить орехи, курагу,
изюм или цукаты, а можно и все вместе.
Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики,
обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выклады
НЕЗАЧЕМ ЗЛИТСЯ..НЕЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ...И НЕ НАДО ДРУГ К ДРУГУ ЦЕПЛЯТЬСЯ..КУДА НЕ ГЛЯНЕШЬ ВЕЗДЕ НЕГАТИВ..ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ ПОЗИТИВ.....Дорогие участники группы! Пожалуйста,делитесь своими рецептами,готовьте по рецептам других и оставляйте свои комментарии.Ваше блюдо не обязательно должно быть сложным в приготовлении и красиво оформлено.Возможно,это будет простое,но вкусное блюдо.....
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ....
Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!
Ингредиенты нa 3 л. банку:
помидоры
3 шт.- сладких перца
4 зубчика - чеснока
4 шт.- луковицы
1 шт.- горький перец
Маринад:
1 л. - воды
1 стакан - масла
1 ч. л. - соли
3 ст .л. - сахара
6 горошин - перца
6 шт.- лавровых листьев
1/2 ст. 6% - уксуса
Приготовление:
Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий ма
Капустные котлеты....
РЕЦЕПТ: половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ).
Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем.
Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности.
Приятного аппетита!
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)
1. Для начала сливочное масло
вместе с сахаром выкладываем
в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем взмешиваем миксером до
получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу.
Кому что нравится.
Можно добавить орехи, курагу,
изюм или цукаты, а можно и все вместе.
Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики,
обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выклады
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусные домашние рецепты, которые может приготовить даже начинающая хозяйка.......и немного юмора для хорошего настроения...........делимся рецептами.......