Люля-кебаб... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Кинза - пучок Соль/перец молотый Масло сливочное - 50 г (не обязательно) Для салата: помидоры - 3 шт красный лук - 1 шт зелень - пучок масло тыквенное - 3 ст.л уксус - 1 ст.л соль - 1/2 ч.л перец Чили - 1/2 ч.л мёд - 1 ч.л чеснок - 2 зубчика
    0 комментариев
    8 классов
    Витаминный чай ...имбирь 50 гр ,лимон 1 шт ,куркума 1/2 ч.л ,мед
    0 комментариев
    11 классов
    ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ.... Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий ма
    0 комментариев
    19 классов
    Ленивые пирожки с яйцом и луком.... яйцо - 4 шт зеленый лук - 1 пучок мука пшеничная - 100г кефир - 300 мл соль - щепотка сода - 1/2 ч.л Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
    НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ РОГАЛИКИ.... На 16 шт рогаликов: -мука - 300 гр, сливочное масло - 30 гр, яйцо -2 шт, молоко - 70 мл, сахар - 50 гр, Дрожжи сухие - 6 гр, ванильн. сахар - 8 гр, соль по вкусу. НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА: творог - 250гр, сахар - 2-3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, ванилин - 8 гр., крахмал или мука - 1 ч. л., Для смазки: 1 желток, 1 ст л молока, Выпекать при  t-180 гр, 15-20 мин, в зависимости от духовки. Приятного аппетита
    0 комментариев
    10 классов
    МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.... Ингредиенты Морковь 2-3 шт Яйца 2шт Сахар 1/2 стакана Соль 1 щепотка Сода 1/2 ч.л Растительное масло 2ст.л Мука 1 стакан Приготовление Тёртую морковь смешиваем с 1/2 стакана сахара и оставляем, чтобы морковь пустила сок. 2 яйца взбиваем до пенки и добавляем щепотку соли, 1/2 ч.ложки соды, 2 ст.ложки растительного масла и 1 стакан муки. Все тщательно перемешиваем и добавляем нашу морковь. Выливаем тесто в чашу и закрываем на 30 мин. в режиме «Выпечка» Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Капустные котлеты.... РЕЦЕПТ: половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ). Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    салат с кальмаром. Ингредиенты: •кальмары 125г •яйца 2 шт •кукуруза 2-3 ст ложки •огурец •лук 1/4
    0 комментариев
    3 класса
    ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты -100 гр. сливочного масла -Стакан сахара -2 яйца -Стакан геркулесовых хлопьев -Стакан муки -Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья 8. Выклады
    0 комментариев
    26 классов
    Фруктовый лёд....а вдруг пригодиться ...
    0 комментариев
    2 класса
НЕЗАЧЕМ ЗЛИТСЯ..НЕЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ...И НЕ НАДО ДРУГ К ДРУГУ ЦЕПЛЯТЬСЯ..КУДА НЕ ГЛЯНЕШЬ ВЕЗДЕ НЕГАТИВ..ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ ПОЗИТИВ.....Дорогие участники группы! Пожалуйста,делитесь своими рецептами,готовьте по рецептам других и оставляйте свои комментарии.Ваше блюдо не обязательно должно быть сложным в приготовлении и красиво оформлено.Возможно,это будет простое,но вкусное блюдо.....
Люля-кебаб... Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Кинза - пучок Соль/перец молотый Масло сливочное - 50 г (не обязательно) Для салата: помидоры - 3 шт красный лук - 1 шт зелень - пучок масло тыквенное - 3 ст.л уксус - 1 ст.л соль - 1/2 ч.л перец Чили - 1/2 ч.л мёд - 1 ч.л чеснок - 2 зубчика
00:28
VID_20240601_212720_002.mp4
385 просмотров
Витаминный чай ...имбирь 50 гр ,лимон 1 шт ,куркума 1/2 ч.л ,мед
ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ В МАСЛЕ.... Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз! Ингредиенты нa 3 л. банку: помидоры 3 шт.- сладких перца 4 зубчика - чеснока 4 шт.- луковицы 1 шт.- горький перец Маринад: 1 л. - воды 1 стакан - масла 1 ч. л. - соли 3 ст .л. - сахара 6 горошин - перца 6 шт.- лавровых листьев 1/2 ст. 6% - уксуса Приготовление: Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий ма
Ленивые пирожки с яйцом и луком.... яйцо - 4 шт зеленый лук - 1 пучок мука пшеничная - 100г кефир - 300 мл соль - щепотка сода - 1/2 ч.л Приятного аппетита
00:15
VID-20240429-WA0065.mp4
226 просмотров
НЕЖНЫЕ И МЯГКИЕ РОГАЛИКИ.... На 16 шт рогаликов: -мука - 300 гр, сливочное масло - 30 гр, яйцо -2 шт, молоко - 70 мл, сахар - 50 гр, Дрожжи сухие - 6 гр, ванильн. сахар - 8 гр, соль по вкусу. НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА: творог - 250гр, сахар - 2-3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, ванилин - 8 гр., крахмал или мука - 1 ч. л., Для смазки: 1 желток, 1 ст л молока, Выпекать при  t-180 гр, 15-20 мин, в зависимости от духовки. Приятного аппетита
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.... Ингредиенты Морковь 2-3 шт Яйца 2шт Сахар 1/2 стакана Соль 1 щепотка Сода 1/2 ч.л Растительное масло 2ст.л Мука 1 стакан Приготовление Тёртую морковь смешиваем с 1/2 стакана сахара и оставляем, чтобы морковь пустила сок. 2 яйца взбиваем до пенки и добавляем щепотку соли, 1/2 ч.ложки соды, 2 ст.ложки растительного масла и 1 стакан муки. Все тщательно перемешиваем и добавляем нашу морковь. Выливаем тесто в чашу и закрываем на 30 мин. в режиме «Выпечка» Приятного аппетита
00:36
VID-20240512-WA0047.mp4
283 просмотра
Капустные котлеты.... РЕЦЕПТ: половину среднего кочана капусты мелко шинкуем и варим в кипящей воде минут 5-7. Пассируем на среднем огне пару луковиц ( мелко нарезанных) и пару больших морковок (натертых ). Капусту на сито, отжимаем ложкой лишнюю жидкость и охлаждаем. Добавляем остывшие лук и морковку, зелень по желанию, солим и перчим, 1 яйцо и ~3-4 стол ложки муки. Хорошенько перемешиваем. Формируем мокрыми руками котлетки и жарим на растительном масле до корочки, затем переворачиваем и на среднем огне доводим до готовности. Приятного аппетита!
салат с кальмаром. Ингредиенты: •кальмары 125г •яйца 2 шт •кукуруза 2-3 ст ложки •огурец •лук 1/4
00:04
VID_20240531_203525_447.mp4
466 просмотров
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты -100 гр. сливочного масла -Стакан сахара -2 яйца -Стакан геркулесовых хлопьев -Стакан муки -Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья 8. Выклады
Показать ещё