Никогда не варил…ел из банки!
    10 комментариев
    443 класса
    Пишите ответы в комментариях!
    32K комментариев
    211 классов
    48K комментария
    372 класса
    39 комментариев
    93 класса
    Как открыть любую банку
    12 комментариев
    381 класс
    8 комментариев
    27 классов
    Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/199819?erid=2VtzqxgcVo3
    1 комментарий
    0 классов
    Кабачковая запеканка с курицей 49.29 ккал/100 г Б/Ж/У: 5.4 / 1.19 / 3.87 Ингредиенты: куриное филе - 450 г кабачки - 2 шт яйца - 2 шт йогурт натуральный - 1 ст. л лук - 1 шт сыр - 50 г чеснок - 10 г свежий укроп - 7 г соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок. Отделите куриное мясо от костей и кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите, нарежьте. Пропустите куриное мясо, лук и чеснок через мясорубку. Добавьте щепотку смеси молотых перцев и соль по вкусу. Добавьте яйца. Добавьте мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Натертые кабачки нужно хорошо отжать, чтобы при запекании не выделялось большого количества жидкости. Добавьте кабачки к куриному фаршу. Перемешайте. Форму для запекания диаметром 18-20 см. смажьте маслом. Аккуратно распределите кабачково-куриную массу по всей форме. Смажьте йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. Сыр натрите на крупной терке. Выньте запеканку из духовки, посыпьте сыром и снова отправьте в духовку на 10 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    67 комментариев
    5K классов
    🔹 5 вкуснейших пирогов с калорийностью менее 100 ккал 🔹 🔹 Диетический творожник с апельсином🔹 🔸 На 100 гр - 78 ккал 🔸 белки - 11 🔸 жиры - 2 🔸 углеводы - 3 🔸 Если к вам нежданно нагрянули гости или просто хочется чего-то вкусненького, испеките творожник по нашему рецепту! Этот нежный, воздушный и низкокалорийный десерт создаст в вашем доме атмосферу уюта даже в хмурый осенний день! Ингредиенты: • Творог обезжиренный 0.5 кг • Куриные яйца 3 шт. • Апельсин 1 шт. • Йогурт натуральный 1 стакан • Ванилин на кончике ножа, стевия • Картофельный крахмал 2 ст. л. Приготовление: 1. Творожное тесто делается предельно просто. Творог перетирается с ванилином и стевией в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). С вымытого и высушенного апельсина снимается цедра (мелкой теркой). К творожной массе добавим апельсиновую цедру, картофельный крахмал, сырые яйца и йогурт. Взбиваем миксером в однородную массу. 2. Выкладываем творожно-апельсиновую основу пирога, распределяем по поверхности и отправляем в горячую духовку. Выпекать творожник на 180 градусах в закрытой духовке примерно минут 50. Если покажется, что в середине пирог не пропекся — ничего страшного. Дайте ему остыть и он схватится получше, застынет так сказать. Ни в коем случае не режьте его горячим! 3. Как только творожник хорошо остудится, можно украсить его поверхность кусочками апельсина, натуральным йогуртом, сухофруктами и подавать к чаю. 🔹ПП-пирог с черной смородиной🔹 🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 5 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 14 🔸 Ингредиенты: ● 1 спелый банан ● 2 крупных яблока ● 200 г творога обезжиренного ● 1 стакан овсяных хлопьев ● 1 стакан черной смородины (свежей или замороженой) ● 2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей Приготовление: Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Смешать размятый банан и натертые яблоки. Добавить творог, размешать. Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью. Добавить смородину, размешать. Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин. 🔹 Полезная выпечка: лёгкий яблочный пирог🔹 🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 4 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 15 🔸 Ингредиенты: ● 80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки) ● 80 г цельнозерновой пшеничной муки ● 80 г обезжиренного творога ● 2 яичных белка ● 470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек) ● 1 ч. л. разрыхлителя ● стевия по вкусу ● 3 чайные ложки агар-агара Приготовление: Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов. 🔹 Диетический блинный пирог с помидорами и сыром: всего 89 ккал!🔹 🔸 На 100 гр - 89 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры - 5 🔸 углеводы - 6 🔸 Ингредиенты: Блины: ● 3 яйца ● 300 мл обезжиренного молока ● 150 г цельнозерновой или овсяной муки ● 1 небольшой пучок зелени ● соль, стевия по вкусу Начинка: ● 300 г шампиньонов ● 4 помидора ● 200 г твердого нежирного сыра ● 2 зубчика чеснока по-желанию Приготовление: 1.Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и стевию. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. 2.У вас получится около 5 - 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. 3.Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее. 4.Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным. 🔹Быстрый яблочно-грушевый пирог🔹 🔸 На 100 гр - 95 ккал 🔸 белки - 4 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 17 🔸 Ингредиенты: • Кефир обезжиренный 280 г • Белок яичный 1 шт. • Яблоки 250 г • Груши 200 г • Мука цельнозерновая 70 г • Молотые овсяные хлопья или овсяная мука 60 г • Яйцо 1 шт. • Мед 30 г • Корица молотая 1/2 ч. л. • Разрыхлитель 5 г Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Груши нарезать подобным образом, посыпать фрукты корицей, перемешать. 2. Смешать овсяную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, залить муку кефиром, перемешать. 3. В миске взбить яйцо и яичный белок, добавить взбитые яйца в тесто, добавить мед, перемешать. 4. 1/2 теста вылить в форму для запекания, далее выложить яблоки и груши и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.
    1 комментарий
    3 класса
Салат из куриной грудки и грейпфрута 🔸на 100грамм - 99.74 ккал🔸Б/Ж/У - 8.07/5.58/4.43🔸 Ингредиенты: Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г) Куриная грудка - 150 г Салат листовой - 100 г Орехи кешью - 30 г Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г Соль - 1/4 ч. л. Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г) Приготовление: Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помочщью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и ор
Творожное суфле КБЖУ на 100 г: 90/15/1,5/4 Ингредиенты: 230-250 г творога (у меня мягкий 0,1% жирности) желатин 10 г молоко 100 мл (у меня 2,5% жирности) какао 1 ст л сахарозаменитель по вкусу Смешиваем творог и сах.зам, отдельно разводим желатин с молоком (нагреваем, не до кипения), добавляем желатин с молоком к творогу, взбиваем блендером или вилкой Раскладываем половину смеси по формочкам, в оставшуюся добавляем какао, и раскладываем сверху В холодильник на пару часов (можно на ночь)
Супер классный комплекс упражнений
Подборка ПП муссов 1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры! на 100 грамм - 94.91 ккал Б/Ж/У - 15.38/1.52/5.09 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный - 100 г Какао - 1,5 ст. л Желатин - 15 г Вода - 30 мл Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. 2. Лимонный мусс на 100
Прокачка нижней части тела
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ТЫКВА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ. на 100 грамм - 56.19 ккал. Б/Ж/У - 6.15/0.23/9.34 Ингредиенты: Мякоть тыквы — 200 гр. Творог 0% — 100 гр. Изюм — 20 гр. Приготовление: Тыкву натереть на тёрке, творог перемешать с изюмом. Выкладывать слоями: тыква, творог. Отправить в разогретую до 200° C духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Диетическая запеканка из творога 90.87 ккал/100 г Б/Ж/У: 8.39 / 1.13 / 11.63 Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 грамм крупа манная - 70 грамм ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм яйцо - 1 штука сода - 1/2 чайной ложки Приготовление: На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Показать ещё