Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте. 😍
#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 400 г
фарш: 300 г
помидоры: 1 шт.
лук: 2 шт.
яйца: 1 шт.
черный перец: 5 г
соль: 10 г
картофель: 300 г
вода: 500мл
соль: 10 г
сыр: 100 г
петрушка: 30 г
яйца: 1 шт.
моцарелла: 50 г
майонез: 200 г
горчица: 30 г
уксус: 10 мл
сладкая паприка: 5 г
чесночный порошок: 10 г
луковый порошок: 10 г
Удобные полочки для холодильника. 🔥
Рецепт ленивой «Лазаньи» 🤤
Ингредиенты:
📌Фарш 400 гр
📌Лук 1 шт
📌Помидоры 3 шт
📌Томатная паста 1 ст.л
📌Сыр 250-300 гр
📌Лаваш
📌Специи по вкусу(соль, перец, паприка, чеснок и зелень сушеные)

Приготовление:

Сперва обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему фарш.
Фарш хорошенько перемешиваем (разбиваем на маленькие кусочки).
Добавляем нарезанные помидоры, специи и томатную пасту.
Наливаем немного воды и тушим минут 5.
Слоями собираем лазанью.
Сначала лаваш, затем фарш и немного сыра.Так повторяем пока не закончится начинка.
В конце обильно посыпьте сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.Пока не зарумянится сыр.
Автор: @kitchen_kristin
00:59
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
✅Ингредиенты:
Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
✅Готовим:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под
Любое мясо станет нежным и сочным, если Вы приготовите так!
#мясо #ужин
Ингредиенты:
сливочное масло: 100 г
говядина: 1,2 кг
лук: 3 шт.
чеснок: 15 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка: 5 г
бекон: 200 г
горчица: 40 г
соевый соус: 50 мл
темное пиво: 200 мл
вода: 200 мл
крахмал: 30 г
вода: 50 мл
зеленый лук: 25 г
петрушка: 20 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН.
Вкусная и ароматная выпечка: такие мягкие круассаны
#круассаны
🔻 Ингредиенты
молоко — 300 мл;
желток — шт.;
дрожжи — 15 г;
масло сливочное — 50 г;
сахар — 100 г;
соль — ч. л.;
яйцо куриное — шт.;
мука — 800 г;
растительное масло — 100 мл.
Приготовление круассанов:
Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара.
Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт.
Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По истечению вр
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку.
Получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи.
Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп.
Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масло. Добавляем уксус, сахар, соль, па
Показать ещё