Это самая вкусная закуска с фарше в слоеном тесте.
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г фарш: 300 г помидоры: 1 шт. лук: 2 шт. яйца: 1 шт. черный перец: 5 г соль: 10 г картофель: 300 г вода: 500мл соль: 10 г сыр: 100 г петрушка: 30 г яйца: 1 шт. моцарелла: 50 г майонез: 200 г горчица: 30 г уксус: 10 мл сладкая паприка: 5 г чесночный порошок: 10 г луковый порошок: 10 г
Ингредиенты: Фарш 400 гр Лук 1 шт Помидоры 3 шт Томатная паста 1 ст.л Сыр 250-300 гр Лаваш Специи по вкусу(соль, перец, паприка, чеснок и зелень сушеные) ⠀ Приготовление: ⠀ Сперва обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему фарш. Фарш хорошенько перемешиваем (разбиваем на маленькие кусочки). Добавляем нарезанные помидоры, специи и томатную пасту. Наливаем немного воды и тушим минут 5. Слоями собираем лазанью. Сначала лаваш, затем фарш и немного сыра.Так повторяем пока не закончится начинка. В конце обильно посыпьте сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.Пока не зарумянится сыр. Автор: @kitchen_kristin
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
Ингредиенты: Кефир – 350 мл.; Соль – ½ ч. л.; Сода – 1 ч. л.; Молоко – 150 мл.; Яйца – 2 шт.; Сыр – 250 г; Мука – 250 г; Зеленый лук Готовим: Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем. К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем. Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под
Любое мясо станет нежным и сочным, если Вы приготовите так!
#мясо#ужин Ингредиенты: сливочное масло: 100 г говядина: 1,2 кг лук: 3 шт. чеснок: 15 г соль: 10 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г бекон: 200 г горчица: 40 г соевый соус: 50 мл темное пиво: 200 мл вода: 200 мл крахмал: 30 г вода: 50 мл зеленый лук: 25 г петрушка: 20 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 30 МИН.
Вкусная и ароматная выпечка: такие мягкие круассаны
#круассаны Ингредиенты молоко — 300 мл; желток — шт.; дрожжи — 15 г; масло сливочное — 50 г; сахар — 100 г; соль — ч. л.; яйцо куриное — шт.; мука — 800 г; растительное масло — 100 мл. Приготовление круассанов: Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара. Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт. Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По истечению вр
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку.
Получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи. Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп. Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масло. Добавляем уксус, сахар, соль, па