Часто бывает так, что хочется связать привычную модель на новый лад ; )) Ниже описание вязаных тапочек на стельке... Эти тапочки невероятно удобные в носке, комфортные и легкие. Благодаря войлочной подошве, они становятся еще теплее и мягче, а срок службы увеличивается в несколько раз! Будьте уверены, тапочки на войлочной стельке вы будете носить целый сезон и они останутся целыми! Тапочки связаны из Троицкой пряжи "Чистая шерсть" 250м / 100г , в 2 сложения. На тапочки 38 размера ушло 95г. Расчет петель подходит для вязания тапочек от 36 до 41 размера. Размер можно увеличивать за счет рядов центральной части. Набираем 44 петли классическим способом, распределяе
Бисквит Ингридиенты: Яйца-6 шт Сахар-180 гр Мука-240 гр Разрыхлитель-1 ч л Приготовление: Яйца сахаром взбить 10 -12 минут до белой пышной массы. Затем добавить разрыхлитель к муке и просеять в эту массу, перемешиваем аккуратно лопаточкой. Форму застелить пергаментом и вылить тесто в форму. Отправляем выпекаться в разогретую духовку при 170 С На 30 35 минут. Когда печётся бисквит духовку не открывать. Готовность проверяем сухой шпажкой. Остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в холодильник на час. ~~~~~~~~~~~ Для крема Сливки 33% - 500 мл Творожный сыр-450 гр Сахарная пудра-100 гр Белый шоколад-200 гр Кокосовая струж
ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюмuнку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Рецепт вкусного джема Oбязательно сделайте несколько баночек этого "живого" джема, в котором сохраняется максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. Ингредиенты: - Крыжовник 1 кг - Сахар 1 кг - Апельсин 2 шт - Лимон 1 шт Тут можно ограничиться и меньшим количеством цитрусов. К примеру, не использовать лимон. Но мне нравится кисловатый джем, поэтому я беру ингредиенты именно в таком количестве. Набор цитрусов можно разнообразить и грейпфрутом. Но это уже на любителя. Итак, для начала нужно перебрать крыжовник и удалить с него все хвостики. Каждую ягоду тщательно промываем и замачиваем все на несколько минут в кипятке. Это важно, ведь джем не будет проходить тепловую об