Подкopмка томaтов. Пeрвая подкормка после высадки грунт.
Проводится через 2-3 недели после высадки рассады томатов в грунт. Рассада уже укоренилась, пошла в рост — самое время помочь растениям набрать силу и превратиться в полноценный куст. На этой стадии можно использовать азотные удобрения (в небольшом количестве) в сочетании с калийными и фосфорными. Вариант 1. На 10 литров воды 0,5 литра жидкого коровяка, 1 столовая ложка нитрофоски. Вариант 2. На 10 литров воды 0,5 литра куриного помёта, 1 столовая ложка суперфосфата, 1 чайная ложка сульфата калия. Вариант 3. На 10 литров воды 2 литра травяного настоя крапивы или окопника. Вариант 4. На 10 литров воды 1 столовая ложка нитрофоски. Вариан
Весь сахар в этих абрикосах - фруктоза, изначально заложенная в них природой. Рецепт не добавляет ни крупинки извне. Заготовленные на зиму, такие абрикосы сохраняют свой натуральный вкус и аромат. И дело не только в том, что так полезнее, - так нужно для некоторых рецептов с консервированными абрикосами.
Эти грибы отлично подходят для тех, кто стремится похудеть, так как они имеют низкую калорийность и низкий гликемический индекс. Кроме того, шампиньоны богаты белком, что помогает почувствовать себя насыщенным. Однако способ приготовления играет ключевую роль. При жарке шампиньоны могут впитать масло, делая блюдо высококалорийным. Рекомендуется варить их, жарить на сухой сковороде без масла или готовить на гриле.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать, дорогие садоводы!
🏡 В нашей группе вы найдёте ценные советы по:
✔ Выращиванию овощей, фруктов и ягод на приусадебном участке.
✔ Выращивание, пикировка и высаживание рассады.
✔ Устройство парников и теплиц.
✔ Устройство грядок и цветочных клумб.
✔ Рецепты подкормок растений (корневых и вне корневых).
✔ Методы борьбы с вредителями сада и огорода.
✔ Обустройство и планировка дачного дома и участка.
✔ Рецепты заготовок и консервирования на зиму.
✔ Видео-советы и идеи для вдохновения.
Подписывайтесь на оповещения, чтобы не пропустить все новые публикации ✍🏻