☕У нас в семье его любят все без исключения. Это именно тот самый рецепт, про который говорят рецепт, проверенный годами. Думаю, многие из Вас его готовят, а если забыли про него или еще не готовили, то обязательно приготовьте. Рецепт: 🍴 Для коржей: Яйца – 3 шт сливочное масло -30г сахар -200г мед -2ст.л. ( с горкой) мука -450-500г сода -1ч.л. соль -1/3ч.л Для крема: сметана – 700 г сахар -1 стакан лимонная кислота -1/3ч.л. (или по вкусу) чернослив -300г Приятного аппетита! ❤
💖Это невероятный рецепт: вкуснейший крем и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы. Ваше времени потребуется минимум, как Вы любите. Рецепт: 🍴 Для теста: Молоко – 150 мл Сахар – 50 гр (+1 ст.л. в опару) Дрожжи «Haas» - 7 гр Ванилин «Haas» - 1 пачка Сливочное масло – 40 г Яйца – 1 шт Мука – 300 г Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Сахар – 3ст.л. Корица - 8-12 гр Для крема: творожный сыр -120гр. сливочное масло -30 гр. сахарная пудра – 2 ст.л. Приятного аппетита! ❤
🎂Глазурь без яиц готовится за 1 минуту, застывает за 5 минут, не крошится при нарезание и глянцевая глазурь. Сохраняйте рецепт скоро пригодится для кулича! Рецепт: 🍴 Для глазури: Сливочное масло – 30 г Сахарная пудра – 300г Сливки – 50 г Ванилин – по вкусу Приятного аппетита! 😘
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень вкусные и нежные булочки с заварным кремом. Что нужно: - 1 упаковка слоеного теста (у меня было дрожжевое, думаю, с бездрожжевым они получатся ещё более пышными и хрустящими) - 100 гр изюма (предварительно хорошо промыть) - 2-3 ст ложки джема или варенья (у меня абрикосовый джем) Для крема: - 1 яйцо - 50 гр сахара - ванилин - 1,5 ст ложки муки - 250 мл молока Запекаем при 200° 15-20 минут. Тут нужно ориентироваться по своей духовке. Ставьте класс 👍, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Каждому куличу – нарядную верхушку! А если ограничиваться привычной глазурью и посыпкой не хочется, присмотритесь к яркому съедобному мху😉 Этот бисквитный декор по рецепту Сабины Сарыевой готовится за считанные минуты и обязательно вызовет восторг и у взрослых, и у детей☺️
Но вдруг в привычном виде это лакомство уже не вызывает у вас былого восторга? Тогда скорее включайте новый выпуск шоу «Быстрая кухня»☺️ Там вас ждут три рецепта десертов с печеньем, которые станут жемчужиной вашей кулинарной копилки! По традиции собрали идеи на любой случай😍 Для тех, кто не мыслит вкусного без ягодной кислинки, мы приготовим чизкейк в стакане с ярким вишневым соусом, а любителей всего шоколадного порадуем мраморным тортом без выпечки! Вы больше по конфетам? Их мы тоже сделаем из печенья, добавив к нему нежный творожный сыр😋 Ни слова больше! Ставим чайники и бежим готовить😉
☕Готовится он очень просто, вашего времени потребуется минут 7 не больше. Кстати такой вариант пирога мне прислала моя подписчица Евгения, из опыта, могу сказать, что многие не готовят таким способом пироги со сладкой начинкой, а зря, получается очень вкусно. рецепт:🍴 яйца - 2 шт сметана - 150г соль - 1/3ч.л. мука - 160 г разрыхлитель - 1ч.л. ванилин - по вкусу сахар - 80г растительное масло - 2-3 ст.л. для начинки: яблоки - 3шт сок лимона - 2ст.л. сахар - по желанию Приятного аппетита!
Ох уж эти детки – с ними кулинария подчас превращается в полосу препятствий! Ловушки из лука и морковки, незнакомых или попросту скучных блюд подстерегают тут и там, но мы уже спешим на помощь☺️ В новом выпуске хобби-шоу «Быстрая кухня» делимся тремя рецептами, которые порадуют ваших малышей😍 Аппетитные пельмени с курицей, сладкие роллы с бананом, печенье с яркими драже, ммм… Тут и взрослые устоять не смогут! Готовьте с нами и угощайтесь всей семьей😌
Трайфл. Кто еще не знает этот чудесный, фантастически вкусный десерт? Которому уже больше 400 лет, в последние месяца он набирает обороты и не зря ведь он получается таким вкусным и при этом не требует много усилий. ПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, мой вариант приготовления! Рецепт: Для бисквита: Яйца -3 шт. Мука -70 гр. Какао порошок -30гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сахар -90 гр. Соль -щепотка. Для крема: Сливки 33 %-300гр. Творожный сыр -250гр. Сахарная пудра -50-100гр. Для глазури: Шоколад -300гр. Сливки 33% -120 гр. Для наполнителя: Клубника -400гр. Банан -2шт. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не т