Рыбное филе в кляре: очень нежное и сочное блюдо, можно приготовить из любой рыбы. Автор Домохозяйка со стажем Галина Рыба в кляре - безумно вкусное блюдо. Румяная корочка снаружи и мягкое, нежное мясо рыбы создают неповторимое сочетание вкусов. Я не могу сказать, что готовлю это блюдо часто, ведь фритюр является не самым полезным методом приготовления. Состав: Филе рыбы - 400 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл Для начала нарезала филе рыбы на средние кусочки, посолила и поперчила со всех сторон. В миску вбила яйцо и добавила сметану. Всыпала муку, соль и перец. Перемешала
Всем привет! Еще есть время поделиться с вами интересной идеей на праздничный стол. Приготовить предлагаю рыбку, сделаем красивую и вкусную закуску. Необычность этого рецепта в том, что мы помести скумбрию в горбушу, это даст обалденное сочетание и интересный внешний вид. Такое блюдо из рыбы станет отличным вариантом на праздничный стол.