НАДО ТВЁРДО ЗНАТЬ❗👇
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
😎 Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мозг пугается, когда у тебя начинаются негативные мысли.
Берегите свои органы и не пугайте их!
Все эти органы недоступны на рынке.
Существующие очень дорогие и скорее всего вам не подходят...
Так что сохраняйте свои органы здоровыми❗(из интернета)
1 комментарий
84 класса
Как избавиться от тараканов за 10 часов: кормим до отвала, а потом выносим за дверь
Заметили на кухне тараканов? Не ждите, пока насекомые расплодятся. Принимайте меры в тот же день. Избавиться от вредителей не так уж сложно. Главное — не запускать ситуацию и использовать правильный рецепт.
Чтобы вывести тараканов за 10 часов, нужно раздобыть в аптеке раствор тетрабората натрия. Тараканы не переносят этот препарат. Он влияет на них как сильнейший яд.
Инструкция простая. Приготовьте манную кашу, добавьте в нее сладкий чай, ванилин и аптечное средство. Хорошенько все перемешайте. Слепите из получившейся массы небольшие шарики и раскидайте их по укромным уголкам.
Процедуру рекомендуется проводить вечером. Чтобы усачам ничто не помешало отведать угощение. Подождите 10 часов, а затем соберите объевшихся насекомых и выбросите их в мусорный контейнер.
Не сомневайтесь: ни один паразит не уцелеет. Но помните: тараканы могут перемещаться из одной квартиры в другую. Поэтому внимательно следите за ситуаций и повторяйте этот трюк по мере необходимости.
3 комментария
35 классов
1 комментарий
231 класс
1 комментарий
21 класс
Зарядка для спины и позвоночника!
Просто и доступно за 5 минут
Сырои лук — источник молодости и сильнеишии регенератор клеток! Берем самую обычную луковицу…
Сохраните себе
Одно из самых ярких впечатлении про лук, конечно же, родом из детства. Помню, как в младших классах на уроке труда весь класс дружно готовил винегрет. Так получилось, что непростая миссия нарезки лука выпала на долю моего друга, очень хрупкого и утонченного мальчика, настоящего аристократа. Он плакал всерьез: поток слез было не остановить. Он даже не пытался сопротивляться силе луковых флюидов. Полностью признавая их могущество, склонив голову, он делал свое дело, а впечатлительная я еще долго не могла спокоино смотреть на лук
Лук в твоих объятиях — проходит всякая болезнь. Благодаря
2 варианта русской тройчатки доктора Ивченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.
О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы, дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.
А кожа, это первый орган человека, который показывает, что в нашем организме поселились паразиты - появляется экзема, страшный зуд до крови, различные высыпания и т. д.
Русская тройчатка обладает широчайшим спектром действия, убивая более 100 видов паразитов, вирусов,
Лебеду употребляют в виде отвара для очищения крови, при болезнях легких, печени и мочевого пузыря. Примочки и припарки из листьев лебеды прикладывают к ранам и язвам, используют при воспалительных процессах на коже.
Летом для примочек и отваров предпочтительнее использовать свежие листья, поскольку в них обычно нет недостатка. Одним из основных лечебных свойств лебеды является ее способность очищать организм от шлаков. Это происходит благодаря обилию в ней клетчатки и пектинов.
* Для очищения кишечника и печени.
- Свежие листья 1-2 ст. ложки залить 200 мл кипятка, кипятить на небольшом огне 10 мин, настаивать 30 мин, процедить. Принимать по 1/2 стакана 2-3 ра