1 комментарий
    0 классов
    Я давно уже не делаю Шмык))))😅
    1 комментарий
    1 класс
    Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка. Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть! Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов. Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна Ингредиенты: •Охлажденная свинина - 5 кг •Лук – 1 шт. •Соль – 100 г •Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г •Приправа для шашлыка •Вода минеральная Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть. Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.
    1 комментарий
    1 класс
    Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    7 комментариев
    7 классов
    📌↘🆗
    2 комментария
    5 классов
    ⭐💬👇
    1 комментарий
    3 класса
    20 августа 1915 года в русскую армию был принят 18-летний Георгий Жуков – будущий Маршал Советского Союза.
    1 комментарий
    3 класса
    💭💭⬇
    2 комментария
    2 класса
    Действительно сложная задачка
    5 комментариев
    18 классов
    ⬇⬇⬇
    2 комментария
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК