Кулич быстрого приготовления Очень легкий, а главное быстрый ⏰ способ испечь куличи. При отсутствии времени - идеальный вариант! 👌 Куличи получаются умеренно сладкими, сдобными и очень вкусными. 😋 На 4 стакана муки: 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 1 стакан сахара 1 стакан молока 50 г дрожжей соль по вкусу 🍴 Способ приготовления: Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180 градусов от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича).
    4 комментария
    254 класса
    Пирожки"ЛЕНИВАЯ ЖЕНА" Ингредиенты Багет 1 шт. Шампиньоны 200 гр Твердый сыр 100 гр Сметана 3 ст. лож. Лук 1 шт. Чеснок 1 зуб. Подсолнечное масло 50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился. Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами. Посмотрите, что еще можно быстро приготовить на завтрак и не забудьте поделиться таким удачным рецептом со своими друзьями!
    1 комментарий
    197 классов
    Влажный, пышный пирог на кефире. Без миксера! Ингредиенты: Мука ~280 г Кефир 200 мл - 2,5% Масло растительное 100 г Яйцо 3 шт Сахар 150 г Разрыхлитель 10 г Соль по вкусу Ванильный сахар 8 г Изюм 100 г 1 ст.л крахмала или муки (в изюм) Выпекать при 180 ° ~ 45-50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Размер формы 24 х 11 см
    47 комментариев
    1.8K классов
    Заливной пирог с фаршем на сковороде Пирог, который ВСЕГДА получается! Обалденно вкусный Ингредиенты: Фарш - 450 гр Луковица - 1 шт Растительное масло Соль/перец Для теста: Яйца - 3 шт Соль - 1/3 ч.л Кефир - 200 мл Мука - 150 гр Разрыхлитель - 10 гр Зелень/моцарелла или другой сыр Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой. Если хотите более поджаристый низ можно добавить ещё несколько минут.
    58 комментариев
    2.7K класс
    87 комментариев
    1.3K классов
    Торт на сгущенном молоке Потребуется: Для коржей: сгущенное молоко – 1 банка; яйца – 3 шт.; мука – 1 стакан; разрыхлитель – 10 грамм. Для крема: вареное сгущенное молоко – 1 банка; сливочное масло – 100 грамм; кокосовая стружка – 20 грамм. Приготовление: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.
    2 комментария
    60 классов
    Творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд!
    3 комментария
    114 классов
    Моя бабушка так квасила капусту, моя мама квасила также и передала этот способ мне, а я делюсь с вами🤗🤗🤗 Вкуснее капустки вы ещё не пробовали🤤
    32 комментария
    7K класса
    26 комментариев
    1K классов
    36 комментариев
    2.3K классов
Влажный, пышный пирог на кефире. Без миксера!
Ингредиенты:
Мука ~280 г
Кефир 200 мл - 2,5%
Масло растительное 100 г
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Ванильный сахар 8 г
Изюм 100 г
1 ст.л крахмала или муки (в изюм)
Выпекать при 180 ° ~ 45-50 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Размер формы 24 х 11 см
Заливной пирог с фаршем на сковороде
Пирог, который ВСЕГДА получается! Обалденно вкусный
Ингредиенты:
Фарш - 450 гр
Луковица - 1 шт
Растительное масло
Соль/перец
Для теста:
Яйца - 3 шт
Соль - 1/3 ч.л
Кефир - 200 мл
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Зелень/моцарелла или другой сыр
Выпекаем в сковороде под закрытой крышкой на самом маленьком нагреве 20 минут, затем допекаем 3-5 минут на среднем нагреве под закрытой крышкой. Если хотите более поджаристый низ можно добавить ещё несколько минут.
01:12
💖💖💖Новинка красоты, которая успела стать хитом! 👉 http://clickprk.com/AHeX Золотая маска Cledbel 24K Gold – эффект безоперационной подтяжки лица в домашних условиях. 👸 Коллоидное золото – регенерирует кожу 👸 Стойкий эффект омоложения – благодаря морскому коллагену 👸 Глубокое увлажнение эпидермиса 👸 Защита кожи 24 часа в сутки 👸 Накопительный эффект при регулярном использовании Эта маска способна на настоящие чудеса! Заказывайте по спец-цене🎁 и проверяйте 👉 http://clickprk.com/AHeX
Самое классное тесто для корзиночек Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом — просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят. Ингредиенты: 0,5 ст. сахара 1 яйцо 100 г слив. масла (мягкого) 100 г маргарина (мягкого) 0,5 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. гашеной соды 2 ст. муки (450 г) Масло, маргарин и сахар положить в миску Взбить миксером на высокой скорости Добавить яйцо Взбить Добавить майонез. Взбить Добавить гашеную соду. Взбить Частями добавить муку Замесить тесто Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам Выпекать при 190 С
Показать ещё